750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Panna cotta à l'ancienne à l'omnicuiseur

Publié le par Docteur Chocolatine

Panna cotta à l'ancienne à l'omnicuiseur

La panna cotta à l'ancienne est une manière bien pratique pour moi d'utiliser les blancs d'oeufs et la crème qui peuvent "traîner" au frigo. Ces deux ingrédients ne pouvant rester plus de trois jours sans être utilisés pour des questions d'hygiène, je...

Lire la suite

Be proud, be nice

Publié le par Docteur Chocolatine

Be proud, be nice

Un lendemain de Fête Nationale, se réveiller tranquillement... La tête encore collée à l'oreiller, ouvrir son téléphone portable Aller sur les réseaux sociaux et découvrir, de nouveau, l'impensable L'horreur, la folie, la haine, la peur, la colère, la...

Lire la suite

Chapeau mexicain fruité au chocolat

Publié le par Docteur Chocolatine

Chapeau mexicain fruité au chocolat

Monsieur Woody est un drôle de petit bonhomme. Vous le connaissez puisqu'il a organisé il y a peu la Bataille Food "Dolce Vita" où les petits lapins se sont retrouvés à plonger dans une soupe de carotte. Invitée par Oriane qui avait pensé à moi (je ne...

Lire la suite